ADESLAS VALèNCIA OPEN 2023

Ari y Paula vencen 6-2 y 7-5 en Valencia

07-07-2023

Compartir

Se ponían en marcha los Cuartos de final en el cuadro femenino con el duelo que medía en La Fonteta a Ariana Sánchez y Paula Josemaría contra Claudia Jensen y Verónica Virseda. En juego, un billete directo a las Semifinales del torneo valenciano.

El encuentro se ponía en marcha con alternancias en el marcador. Los servicios no conseguían imponerse en los primeros compases, pero los juegos se repartían entre las dos parejas. 2-2. Desde ese momento, las número uno dieron un paso hacia delante en La Fonteta y dominaron a sus rivales. Con 4 juegos de manera consecutiva, Ari y Paula lograban sellar el primer set de su lado por 6-2.

La segunda manga arrancaba con muchos intercambios en el luminoso. Los breaks se sucedían en ambos lados del 20x10, y tras 6 juegos, cuatro los ganaban las restadoras. A pesar de la montaña rusa de set, las tablas lucían en La Fonteta a la altura del décimo juego (5-5). Ari y Paula se mostraban muy sólidas en el momento clave de partido y conseguían un quiebre que les daba el triunfo tras una hora y 40 minutos por 6-2 y 7-5.