CUPRA DANISH PADEL OPEN 2023

Tamara Icardo y Virginia Riera vencen 6-2, 6-7 y 7-5 en Cuartos

19-05-2023

Compartir

La pista 2 acogía el último enfrentamiento de Cuartos de final en el cuadro femenino. Tamara Icardo y Virginia Riera cruzaban sus caminos con los de Martita Ortega y Sofia Araújo por un puesto entre las 4 mejores parejas del torneo danés.

Martita y Sofi entraban mejor al 20x10. Con un tempranero break a su favor, ponían el 2-0 de inicio. Enfrente, Icardo y Riera reaccionaban al momento con un gran parcial que les permitía darle la vuelta por completo al marcador. 6 juegos consecutivos en favor de la pareja hispano argentina les permitían dar un golpe encima de la mesa y apuntarse el primer set con un 6-2.

En el segundo set Martita y Sofi volvían a golpear primero. Un quiebre de renta les permitía poner el 4-1 a su favor con el que se acercaban a alargar el encuentro en El Royal Stage. Sin embargo, como ya ocurriera en la primera manga, Icardo y Riera reaccionaban de la mejor forma posible con un parcial de 4 juegos seguidos a su favor. Con el 5-4 y saque para cerrar el partido en la mano de Riera e Icardo, Sofia Araújo y Marta Ortega daban un paso al frente y hacían lo más difícil: igualar el partido y forzar el tie break. La muerte súbita caía del lado de Martita y Sofia, que forzaban la tercera manga.

En el tercer asalto, el partido no podría estar más igualado. A la altura del noveno juego, Ortega y Araújo rompían el saque rival para poner el 5-4 a su favor. En la última posibilidad que tenían, Riera e Icardo igualaban la contienda. Con un nuevo break tras el 5-5, Tamara Icardo y Virginia Riera lograban finiquitar el triunfo por 6-2, 6-7 y 7-5.