26-04-2023

Compartir

Castelló / Jensen VS Alayeto / Alayeto

Llegaba el momento de disfrutar de uno de los partidos más ajustados de la jornada atendiendo al ranking. La pareja 8 contra la 9 del ranking World Padel Tour: Mapi y Majo Sánchez Alayeto contra Jessica Castelló y Claudia Jensen. En juego, un billete directo hacia Octavos.

Castelló y Jensen entraban al partido más decididas y con un break nada más empezar ponían la directa. Mapi y Majo trataban de agarrarse a la pista, pero sus rivales no cedían en su empeño de ser ellas las que dominasen el choque. Castelló y Jensen seguían con su gran dinámica este año en Bruselas gracias a un primer set muy serio que se apuntaban por 6-3.

En el segundo asalto las dominadoras del juego seguían siendo las mismas. Jensen y Castelló conseguían un break a la altura del ecuador del set que les daba la opción de cerrar su pase de ronda. Sin embargo, Mapi y Majo golpeaban en pista para igualar la contienda y poner el 5-5. Un nuevo zarpazo del lado de la pareja revelación de este año, Castelló y Jensen, finiquitaba el encuentro en menos de dos horas con un 6-3 y 7-5.

Llaguno/Iglesias VS Wyckaert/Mestach

La pista central se preparaba para recibir a otra de las parejas locales del torneo. Helena Wyckaert y An-Sophie Mestach se presentaban ante su público frente a una de las mejores parejas del ranking World Padel Tour, Victoria Iglesias y Patty Llaguno.

Esa superiodad en la clasificación de Llaguno e Iglesias, pronto se iba a plasmar dentro del 20x10. Eligiendo bien los tiros y tomando buenas decisiones en todo momento, la pareja española pronto se hacía con el control del juego. Menos de media hora necesitaban para apuntarse el primer set con un 6-1.

En el segundo, las locales empezaban a encontrar mejores sensaciones y en el arranque, seguían de cerca a sus rivales en el marcador. Sin embargo, en el momento clave, las favoritas volverían a imponerse. Mucho más decisivas en el tramo final, Llaguno e Iglesias cerraban el partido con un 6-3 en el segundo, y confirmaban su presencia en la siguiente ronda.