ADESLAS VALèNCIA OPEN 2023

Gemma y Marta vencen 6-1 y 6-4 en Semifinales

08-07-2023

Compartir

La apasionante jornada de Semifinales en La Fonteta continuaba con el duelo que medía a la jugadora local, Tamara Icardo y Virginia Riera contra Gemma Triay y Martita Ortega. En juego, la gran final del Adeslas València Open 2023.

Gemma y Martita no podían empezar mejor el encuentro. La pareja española conseguía poner en aprietos a sus rivales y pronto se hacían notar en tierras valencianas. Con un comienzo impoluto, el 3-0 subía al marcador del Pabellón Fuente de San Luis. Tamara Icardo y Virginia Riera estrenaban su marcador en el partido, pero no serían capaces de plantar cara a las número dos en el primer set. Con un asalto inicial de 10, Gemma y Martita ponían el 6-1.

La reacción llegaría en el segundo set por parte de Tamara Icardo y Virginia Riera. La pareja hispano argentina daba un paso hacia delante sobre el tapiz azul de World Padel Tour y le daba un pequeño vuelco al partido. Break a su favor y 3-0 de inicio. Enfrente, Martita y Gemma ajustaban y volvían a mostrar su mejor versión. Con 3 juegos de manera consecutiva para ellas, Triay y Ortega igualaban la contienda. 3-3. Gemma y Marta querían más, y pisaban el acelerador en València. Un nuevo break a la altura del noveno juego del set les acercaba a la gran final. Y así sería. Victoria final de Gemma Triay y Marta Ortega por 6-1 y 6-4 en una hora y 40 minutos de batalla.