ADESLAS VALèNCIA OPEN 2023

Stupa y Di Nenno vencen 7-5 y 6-0 para meterse en la gran final

08-07-2023

Compartir

La Fonteta se vestía de gala para acoger el duelo de Semifinales en el cuadro masculino que enfrentaba a Juan Tello y Alejandro Ruiz contra Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno. Dos parejas con dinámicas muy distintas: Tello y Ruiz buscaban alcanzar su primera final como pareja, mientras que Los Superpibes llegaban con una racha de 13 victorias seguidas en el mejor pádel del mundo.

Los servicios se hacían fuertes en los primeros compases de partido. Ninguna de las dos parejas era capaz de quebrar el saque rival, y todo avanzaba muy parejo sin alternancias en el marcador. Tanto es así, que con el 5-5 en el luminoso de La Fonteta ninguna dupla había sido capaz de ganar un juego al resto. Hasta ese momento. Con el 6-5 en el marcador, Los Superpibes daban un paso hacia delante en la pista para demostrar su gran estado de forma. Break en el momento clave del primer set que les daba a Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno el primer paso hacia la final. 7-5 para la pareja de Carlos Pozzoni.

El parcial a favor de Stupa y Di Nenno seguía abierto al comienzo del segundo set. Desde el 5-5 de la primera manga, todos los juegos caían del lado de la pareja número 2 del mundo. El nivel de Stupa y Di Nenno rozaba una vez más la perfección y se marchaban en el marcador. Con un parcial final de 8 juegos a 0 a su favor, Los Superpibes finiquitaban el partido. 7-5 y 6-0 para Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno, que se meten en la gran final del Adeslas València Open 2023.