ADESLAS VALèNCIA OPEN 2023

05-07-2023

Compartir

Majo/Mapi VS Martínez/Goenaga

El estreno del cuadro final femenino en este Adeslas València Open en la pista central ponía a Mapi y Majo Sánchez Alayeto sobre el 20x10 frente a Carmen Goenaga y Lucía Martínez.

La puesta en escena de las ‘Alayeto’ fue insuperable pues iban a ser capaces de controlar de principio a fin el primer set consiguiendo dejar a 0 a sus rivales. En menos de media hora de juego las gemelas colocaban un contundente 6-0 en el marcador.

No mejorarían demasiado las noticias para Lucía y Carmen en la segunda manga. Si bien es cierto que su juego subió enteros, las sensaciones seguían estando del lado de Mapi y Majo y el marcador también. 6-4 final, las zaragozanas a Octavos.

Araújo/Castelló VS Navarro/Martínez

El segundo partido en pista central correspondía al duelo entre la pareja formada por Jessica Castelló y Sofia Araújo y la formada por Araceli Martínez y Teresa Navarro.

La pareja 6 del torneo, con Castelló, la de Villena, haciendo las veces de local en tierras de la Comunidad Valencia junto a Araújo, frente a la pareja 20 del torneo y con Araceli cambiándose a la zona del drive en esta nueva unión con Teresa. Tras empezar todo empatado hasta el 3-3. Las favoritas dieron un paso al frente para cerrar el primer set en 6-3.

El impulso les llevaba a comenzar fuertes también el segundo set. 2-0 para Jessica y Sofi para dominar el encuentro en la segunda parte. Un break que mantuvieron hasta el final. Doble 6-3 para la pareja 6 del torneo que ya está en los octavos.

Sainz/Osoro VS Llaguno/Orsi

Último partido de la jornada de mañana en el cuadro femenino. Buscando su pase a octavos en ‘La Fonteta’ Lucía Sainz y Aranza Osoro contra Carolina Orsi y Patty Llaguno.

Inicio más incisivo de Sainz y Osoro con break para el 2-0 en el marcador. Reacción instantánea de sus rivales para igualar todo a 2 y evitar que pudieran despegarse en el luminoso. Algo que, sin embargo, terminaron consiguiendo a continuación para firmar el 6-3 que aventajaba a la pareja hispano argentina.

El segundo capítulo repetía inicio fulgurante de las favoritas por ranking. Un contundente 3-0 subía pronto al marcador en favor de Lucía y Aranza para caminar firmes a lo largo del set. Tanto, que no darían muchas opciones más a Orsi y Llaguno. 6-1 para cerrar el partido y su pase a octavos.