ADESLAS VALèNCIA OPEN 2023

Tello y Ruiz vencen 6-4 y 7-6 y disputarán sus segundas Semifinales

07-07-2023

Compartir

En marcha la jornada de Cuartos de final en el cuadro masculino del Adeslas València Open 2023. Para abrir boca, un partidazo en la Fonteta entre dos grandes parejas. A un lado de la pista, Momo González y Sanyo Gutiérrez; y en el otro, Juan Tello y Alejandro Ruiz.

El partido daba comienzo con Tello y Ruiz salvando los muebles y logrando a la postre quebrar el saque de sus rivales. 3-1 con break en el cuarto juego para El Gato y Álex. No tiraban la toalla Momo y Sanyo, que ‘contrabreakaban’ al momento para poner las tablas en el marcador a la altura del sexto juego. Sería finalmente en el décimo juego cuando el quiebre definitivo llegaba en favor de Tello y Ruiz. 6-4 para Juan Tello y Alejandro Ruiz.

El segundo set se ponía en marcha con el mismo guion que el primero. Break a la altura del cuarto juego de Tello y Álex que les permitía acabar la primera ronda de servicios con ventaja en el marcador. Recuperaban, de nuevo, al momento Momo y Sanyo para igualar el segundo set. Todo avanzaba muy parejo hasta que con el 5-4 en el marcador, Álex y Tello dispondrían de 4 bolas de partido que no serían capaces de convertir. 5-5 y mucha batalla aún en La Fonteta. El tie sería, más tarde, el que decidiría el vencedor del segundo asalto. Y a la quinta bola de partido sería la vencida. Tello y Ruiz conseguían el triunfo en dos horas de batalla por 6-4 y 7-6, para meterse en Semifinales.