CERVEZAS VICTORIA MáLAGA OPEN 2023

27-07-2023

Compartir

Lebrón / Galán VS Guerrero / Ayats

El primer duelo de la tarde enfrentaba a Juan Lebrón y Alejandro Galán contra Fran Guerrero y Arnau Ayats por un puesto en los Cuartos de final del Cervezas Victoria Málaga Open 2023.

La primera ronda de servicios avanzaba muy igualada y sin alternancias en el luminoso. Habría que esperar hasta el séptimo juego para ver el primer break del partido. Y lo llevaban a cabo Lebrón y Galán, que se ponían 4-3 arriba. Este break sería decisivo puesto que Ale y Juan sellaban el set inicial por la mínima ventaja en 6-4.

El segundo capítulo arrancaba con dominio total y absoluto de la pareja número dos del torneo. Ale y Juan se mostraban más cómodos y ponían el 5-1 en el luminoso del Martín Carpena. Pero enfrente, Guerrero y Ayats no tiraban la toalla. Del 5-1, se pasaba al 5-4. Sin embargo, Lebrón y Galán no perdonaban y sellaban el triunfo por un doble 6-4 final para meterse en Cuartos de final.

Gutiérrez / González VS Muñoz / Ramírez

La pista central recibía a los siguientes protagonistas: Momo González, ante su público, junto a Sanyo Gutiérrez; contra Jaime Muñoz Chipi e Ivanxo Ramírez.

Los favoritos por ranking, Momo y Sanyo, empezaban haciendo los deberes. 3-0 para ellos. La reacción llegaba de unos Chipi e Ivanxo muy valientes que ponían el 3-3 en el marcador. Con todo igualado, no sería hasta el último juego del set cuando Momo y Sanyo volverían a quebrar. Así, el 6-4 subía al marcador.

El segundo set daba sus primeros pasos con Ivanxo y Chipi más agresivos sobre la pista. Ivanxo y Chipi perdonaban hasta 6 bolas de break y no conseguían marcharse en el marcador. Sin embargo, Momo y Sanyo, en su primera bola de break, conseguían quebrar a sus rivales. De esta manera, el doble 6-4 final subía al luminoso del Martín Carpena en favor de Momo y Sanyo.

Tapia/Coello VS Perino/Lamperti

Duelo inédito en los Octavos de final del Cervezas Victoria Málaga Open. Agustín Tapia y Arturo Coello, cara a cara con la dupla de reciente creación formada por Miguel Lamperti y Denis Perino.

Los Uno empezaban en modo arrollador, y por la vía rápida se adelantaban con un break hasta 3-0. No iban a conformarse, y ampliando esa ventaja, cerraban con un 6-0 el primer set.

Más de lo mismo en el segundo. Tapia y Coello no frenaban y seguían a un nivel tan alto que sus rivales nada podían hacer para frenarles. Otro 6-0 colocaba a los número uno en la siguiente ronda.