Tapia y Coello vencen 6-2 y 6-3 en Semis

29-04-2023

Compartir

Llegaba el momento de disfrutar del último partido de la jornada en tierras belgas. El Tour and Taxis recibía a las dos duplas protagonistas de este choque de Semifinales. A escena Arturo Coello y Agustín Tapia para medirse contra Federico Chingotto y Paquito Navarro.

El partido se ponía en marcha con Coello y Tapia dominando desde el comienzo. El primer break del partido se llevaba a cabo en el cuarto juego y corría a cargo de los número Uno de la Race 2023. 3-1 para Coello y Tapia. Chingo y Paco reaccionaban con un contra break al momento para poner el 3-2 en el luminoso. El resto del set sería historia y estaría protagonizado por los de casi siempre. Coello y Tapia volvían a quebrar para marcharse en el marcador y terminar sellando el primer set gracias a dos breaks de renta por 6-2.

El segundo capítulo comenzaba con un giro de guion. Eran en esta ocasión Paquito y Chingotto los que golpeaban primero para romper en el primer juego y ponerse por delante. No sería hasta el sexto juego de la segunda manga cuando Coello y Tapia podían quebrar a los rivales para poner el 3-3 en el marcador. Con la flechita para arriba, Coello y Tapia seguían llevando el peso del partido y volverían a quebrar en el octavo juego para terminar de finiquitar las Semifinales.

En una hora y 20 minutos, Agustín Tapia y Arturo Coello se llevaban la victoria por 6-2 y 6-3 para meterse en la gran final belga.