CERVEZAS VICTORIA GRANADA OPEN 2023

Coello y Tapia vuelven a ganar y mantienen su nivel superlativo

15-04-2023

Compartir

Llegaba el turno del último partido de la jornada en Granada y uno de los más esperados. Arturo Coello y Agus Tapia se medían contra Álex Ruiz y Juan Tello en las semifinales del torneo granadino. La nueva pareja Tello - Ruiz buscaba continuar con la gran imagen que ha dado en este torneo y meterse en su primera final, mientras que Coello y Tapia tenían la oportunidad de sumar su victoria número 21 consecutiva.

El partido arrancaba sonriendo a Coello y Tapia. 2-0 a su favor. No duraría demasiado este marcador, puesto que Ruiz y Tello rompían al momento para poner la igualada a 2 juegos. Desde ese cuarto juego, el resto caerían para la dupla de moda en la primera manga. Coello y Tapia se hacían enormes por arriba e intratables en la red, y maniataban a sus rivales. Con un 6-2, finiquitaban el primer set en un ‘visto y no visto’.

El segundo set daba sus primeros pasos de nuevo con Agus y Arturo apretando a sus rivales al resto. Tanto es así, que en el cuarto juego conseguirían el break que les ponía con ventaja en el marcador (3-1). Ruiz y Tello no tiraban la toalla e intentaban meterse en la pelea por la segunda manga, pero Coello y Tapia prácticamente no cedían un milímetro al saque. Con un nivel superlativo, Arturo Coello y Agustín Tapia volvían a ganar. 6-2 y 6-3 para Coello y Tapia en una hora de partido para volver a una final más.