Ganan a Icardo/Riera en dos sets y ya están en las semifinales del Paraguay Padel Open 2023

24-03-2023

Compartir

Números uno a escena. Alejandra Salazar y Gemma Triay saltaban a la pista central del Paraguay Padel Open en busca de una plaza en semifinales. Para ello, debían ganar a una de las nuevas parejas de este 2023, Tamara Icardo y Virginia Riera.

La intensidad y los puntos largos marcaban el inicio del partido. Aunque ambas parejas tenían opciones de romper el saque del rival, no lo conseguían y en el cuarto juego, las tablas lucían en el marcador. Era justo después cuando Gemma y Ale se hacían con el primer break. Icardo y Riera no desistirían, y en el octavo volvían a igualar todo. Desde ese momento, las favoritas no fallaban y con un 6-4, se llevaban el primer set.

En el segundo, Ale y Gemma seguían con buenas sensaciones y un break en el tercer juego, les ponía al frente en el luminoso. Aunque volverían a recuperar lo perdido sus rivales, en el tramo final del partido las Uno se imponían de nuevo. Con un 7-5 tras una hora y 45 minutos de partido, Alejandra Salazar y Gemma Triay confirmaban su presencia en unas nuevas semifinales.