Tapia y Coello no se quieren despertar del sueño

ESTRELLA DAMM VIGO OPEN 2023

Tapia y Coello eliminan a Tello y Ruiz en dos sets y firman su victoria número 30 consecutiva

12-05-2023

Compartir

La jornada de cuartos de final llegaba a su fin con el último partidazo entre cuatro de los mejores jugadores del planeta. En un lado de la pista,  los mejores de este año, Agustín Tapia y Arturo Coello. En el otro, dos de los pegadores más fuertes del circuito, Álex Ruiz y Juan Tello.

El ritmo y la velocidad del encuentro la marcarían en un principio Tapia y Coello. Saltaban a la pista con la intensidad que les caracteriza, y en los primeros compases conseguían un break que les colocaba al frente en el marcador. Ese break iba a resultar clave y lo mantenían hasta el final del encuentro. Un 6-3 en 38 minutos les daba el primer set a los Uno de la Race.

El segundo iba a desarrollarse de manera similar. Un único break a favor de Tapia y Coello, iba a marcar del devenir del partido. Con un 6-4 en una hora y 10 minutos de encuentro, Agustín Tapia y Arturo Coello confirmaban su presencia en unas nuevas semifinales.