Los cabezas de serie del torneo debutan con victoria en el Royal Stage

17-05-2023

Compartir

Gutiérrez/González VS Patiniotis/Chamero

Una de las parejas aspirantes al título, debutaba en el Danish Padel Open. Sanyo Gutiérrez y Momo González, en tercer torneo como pareja, se estrenaban en la pista central frente a una dupla que llegaba de superar la fase previa, Aris Patiniotis y Emilio S. Chamero.

Las dudas y algunos errores por parte de unos Sanyo y Momo que se adaptaban poco a poco a las condiciones de pista, les permitían a Patiniotis y Chamero empezar la eliminatoria cerca en el marcador. Pero en el momento en el que el argentino y el malagueño pisaban el acelerador, dominarían ese primer set. Un 6-3 les daba el primer set.

En el segundo, Momo y Sanyo subían el nivel. Más acertados en defensa y decisivos en ataque, lograban el control absoluto del encuentro. La dupla hispanoargentina ponía punto y final al partido con un 6-1 en el segundo capítulo, y avanzaba a octavos de final.

Stupaczuk/Di Nenno VS Gutiérrez/Cepero

Turno de los Superpibes. Martín Di Nenno y Franco Stupaczuk aterrizaban en tierras danesas en los Dieciseisavos de final del Cupra Danish Padel Open, y lo hacían frente a una nueva pareja: Álvaro Cepero y Agustín Gutiérrez.

Los argentinos comenzaban el encuentro a una intensidad altísima, y desde el inicio llevarían la iniciativa en el marcador. Un break les permitía mandar y jugar con más soltura un primer set que dominaban hasta cerrarlo con un contundente 6-1.

La dinámica en el segundo iba a ser muy diferente, y Cepero y Gutiérrez empezaban a encontrar mejores sensaciones. Daban con la fórmula para frenar el vendabal de pádel que proponían sus rivales y en el décimo juego, las tablas lucían en el marcador. Un intercambio de breaks desencadenaba en un tie break en el que los favoritos no iban a fallar. Con un 7-4 en la muerte súbita, Stupa y Di Nenno confirmaban su presencia en la siguiente ronda.

Lebrón/Galán VS Domela/Møller

Alejandro Galán y Juan Lebrón comenzaban su aventura en el Cupra Danish Padel Open ante la pareja local del torneo, los daneses Emil Domela y Marc Møller.

Galán y Lebrón empezaban el partido muy enchufados, y su superioridad en el ranking pronto se mostraba en la pista. Manejando los tiempos y ganando la mayoría de los puntos, se apuntaban el primer set con un incontestable 6-0.

Los españoles seguían a un nivel altísimo en el segundo set, y manteniendo esa intensidad, volvían a adelantarse con un break en el primer juego. Nada iba a cambiar en una manga en la que los favoritos volverían a imponerse en todo momento, y con otro 6-0 cerraban el partido y su pase a octavos.