Martita y Bea se llevan un duelo de idas y venidas

PARAGUAY PADEL OPEN 2023

Martita Ortega y Bea González conseguían vencer por 6-4, 4-6 y 6-4 para meterse en semifinales

24-03-2023

Compartir

La pista dos en la Secretaría Nacional de Deportes de Paraguay abría sus puertas para que los espectadores disfrutaran de un partidazo con Marta Ortega y Bea González peleando el pase a semis frente a Marta Talaván y Lorena Rufo.

Duelo muy disputado y de mucho nivel de pádel. Tanto que a la altura del séptimo juego, con 4-3 en el marcador ya se habían repartido 3 breaks dejando a Marta y Bea al frente en el set con un quiebre que a la postre, consolidado con su servicio, les serviría para llevarse la primera manga por 6-4.

La pareja 12 no iba a entregar el partido tan fácil sin dar batalla y la segunda manga serviría para revertir el panorama. Misma cantidad de breaks sobre el 20x10, 3, pero en esta ocasión dos para Talaván y Rufo, lo que les daría el 6-4 para mandar la resolución del partido al tercer set.

En el definitivo los breaks se seguían sucediendo sobre la pista. Talaván y Rufo golpeaban primero al resto, pero Martita y Bea conseguían igualar la contienda. Sería tras el 4-4 en el marcador, cuando las favoritas por ranking asestaban el zarpazo definitivo para sellar el triunfo en Cuartos. Martita Ortega y Bea González conseguían la victoria por 6-4, 4-6 y 6-4 para meterse en semifinales.