CUPRA DANISH PADEL OPEN 2023

Stupa y Di Nenno vencen 7-5 y 6-2 en Semis

20-05-2023

Compartir

Llegaba el momento de disfrutar del último partido de la jornada en la pista central del Royal Stage de Dinamarca. Se disputaba la segunda Semifinal en el cuadro masculino del Cupra Danish Padel Open 2023. En un lado de la pista, Maxi Sánchez y Lucas Campagnolo; y en el otro, Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno. Un puesto en la gran final en juego.

Los primeros juegos del partido transcurrían con los servicios imponiéndose en el tapiz azul de World Padel Tour. En una pista lenta y con un juego muy táctico se desarrollaba la primera manga del choque. Sería en el sexto juego del primer set cuando llegaba el primer punto de inflexión. Un break en favor de Campa y Maxi ponía el 4-2 en el luminoso. Poco duraría su alegría. Los Superpibes reaccionaban al instante para igualar la contienda. 4-4. En el tramo decisivo de la primera manga, tras el 5-5, llegaba el golpe definitivo al set. Martín y Franco rompían el saque rival y conseguían firmar el primer set por 7-5.

El segundo asalto cambiaba de guion. Martín y Franco golpeaban desde el principio poniendo el marcador a su favor. 2-0. Con el viento de cara caminaban Los Superpibes a lo largo de una segunda manga que continuaba con puntos trabajados. Un nuevo break en favor de la pareja argentina les acercaba a una nueva final. En una hora y 37 minutos, Franco y Martín conseguían sellar el triunfo por 7-5 y 6-2.