Las favoritas arrancan la temporada con victoria

El corazón Azul de Abu Dhabi recibe los primeros enfrentamientos de la temporada 2023

21-02-2023

Compartir

Triay / Salazar VS Cortiles / Saiz

¡World Padel Tour ya está de vuelta! La temporada 2023 del mejor pádel del mundo comenzaba de manera definitiva con el cuadro final del Modon Abu Dhabi Master 2023. El primer duelo de la pista central enfrentaba a las actuales números uno del mundo, Gemma Triay y Alejandra Salazar, contra Anna Cortiles y Sofía Saiz, dispuestas a intentar dar la campanada. Gemma y Ale empezaban con ventaja de un break en el marcador, pero pronto igualaban a 2 juegos Cortiles y Saiz. Desde ese instante, Salazar y Triay maniataban a sus rivales para conseguir 4 juegos de manera consecutiva y cerrar el primer set por 6-2. En el segundo set, el parcial se mantenía. Gemma y Ale ponían la directa para no dar opción alguna a sus rivales. El marcador final de 6-2 y 6-0 daba como claras vencedoras a Gemma Triay y Alejandra Salazar en primera ronda.

Alayeto / Alayeto VS Araújo / Brea

Uno de los partidos más interesantes de la jornada enfrentaba en la pista central a las Gemelas Sánchez Alayeto contra Sofia Araújo y Delfi Brea, que debutaban como dupla en Abu Dhabi. El primer set avanzaba con igualdad, hasta que la pareja maña se marchaba en el marcador para cerrar el capítulo inicial en un punto de oro decisivo por 6-3. Llegaba la reacción de Araújo y Brea en el segundo capítulo. Las diferencias seguían siendo mínimas sobre la pista, y un solo quiebre de ventaja sería suficiente para que Delfi Brea y Sofia Araújo se apuntasen el set a su favor con un 6-4. Todo por decidir en la tercera manga. Las Gemelas Sánchez Alayeto no le perdían la cara al encuentro y apretaban el saque de las rivales. Mapi y Majo lograban una diferencia notable en el tercer set, que les permitía cerrar el partido por 6-3, 4-6 y 6-2.

Ortega / González VS Arruabarrena / Fernández

Martita Ortega y Bea González debutaban esta temporada contra Lara Arruabarrena y Ana Fernández de Ossó en primera ronda del Modon Abu Dhabi Padel Master 2023. Ortega y González no querían sorpresas al inicio del choque y empezaban con gran intensidad desde el primer juego. Martita y Bea solo cedían un juego en el primer set, que se lo apuntaban con facilidad (6-1). En el segundo asalto, las jugadoras de Maxi Grabiel seguían con el pie en el acelerador y abrían hueco en el luminoso. Martita Ortega y Bea González conseguían el triunfo por un doble 6-1 en una hora de partido.

We all play the game We all play the game We all play the game We all play the game