Jessica Castelló y Claudia Jensen vencen por 6-3 y 7-6 en Cuartos

17-03-2023

Compartir

Turno en la pista central para Ariana Sánchez y Paula Josemaría contra Claudia Jensen y Jessica Castelló en un apasionante partido de pádel.

Los primeros compases del encuentro veían cómo Ari y Paula se adelantaban en el marcador, pero pronto responderían las rivales para igualar la contienda. El 3-3 imperaba en el luminoso. A partir del ecuador del set, Jensen y Castelló daban un paso al frente, y con un excelso nivel sobre el 20x10 lograban quebrar el saque rival para marcharse en el luminoso. Solventes y sólidas al servicio, Jensen y Castelló se apuntaban el primer set ante Ari y Paula con un 6-3.

El segundo episodio sería una montaña rusa sobre el 20x10. Ambas parejas lograban romper el saque de las rivales, pero ninguna era capaz de mantener la ventaja cosechada a lo largo de la manga. Este hecho provocaba que la igualdad primase en el marcador, hasta que llegaba el tie break que impartiría justicia en pista. Claudia Jensen y Jessica Castelló conseguían agarrarse a la pista y mantener la compostura en un momento tan importante para llevarse la muerte súbita y conseguir un gran triunfo para ellas. 6-3 y 7-6 final que le daba la victoria a Jensen y Castelló contra las número uno del mundo en Cuartos de final.