BOSS VIENNA PADEL OPEN 2023

Ari y Paula se llevan la victoria por 6-3 y 6-1 en la gran final

28-05-2023

Compartir

¡Llegaba el momento más esperado de la semana en tierras austriacas! El Boss Vienna Padel Open 2023 disfrutaba de la gran final en el cuadro femenino. La pareja número uno del mundo, Ariana Sánchez y Paula Josemaría; contra Delfi Brea y Bea González, que buscaban su segundo entorchado de manera consecutiva. ¡Mucho nivel en el Steffl Arena!

La primera ronda de servicios del partido vería cómo los saques se hacían fuertes. Sería a la altura del quinto juego cuando el primer break del partido se hacía efectivo. 3-2 para Ari y Paula, que buscaban abrir hueco en el marcador. Y lo harían. Desde ese momento solo iban a ceder un juego más en un primer set que caía del lado de las uno. Con un 6-3, se acercaban al título.

En el segundo asalto la brecha en favor de Ari y Paula seguía abierta. El 3-0 de inicio permitía a las uno caminar con solvencia al comienzo de la manga. Delfi y Bea no tiraban la toalla, pero el nivel mostrado por parte de las rivales seguía rozando la perfección. En una hora y 10 minutos de encuentro y con un 6-3 y 6-1 final, Ariana Sánchez y Paula Josemaría sellaban la victoria en la gran final. ¡Ari y Paula, campeonas en Vienna!